Я не верю

Брянцева Лена
Я не верю вам,люди, не верю!
Что живете вы сыто,довольно,
Что замков в вашей нет двери,
Что не чувствуете вы неволи!

Вы не верьте мне,люди, не верьте!
Что я сильная - все мне подвластно!
Что не живут и во мне черти,
Что нету слез в глазах моих....

И тяну свои руки к небу я
И молю о пощаде у Бога -
Пусть тяжелую,только верную
Укажи мне,Господь, дорогу!