Помоги мне...

Светлана Изотьева
Помоги мне,Небо,
Помоги,Рассвет...
Помоги мне,небыль,
Подскажи совет...
Я опять нуждаюсь
В истинном тепле...
Только прозябаю
Вновь в своём дупле...
Помоги мне,Вечер,
И опять,Рассвет...
Помоги мне,Вечность...
Но... ответа... нет.