Игра...

Зулечка Сафина Глава
СИЖУ ЗА ПАСЬЯНСОМ..
                (Играю в ,,Косынку")
УЖЕ ЧАС ПРОШЕЛ,
                Как муж звал на перинку
-,,ДА ЗНАЮ,РОДНОЙ,
                Что в кроватку пора!
НО Я НЕ МОГУ!
                Затянула игра!
НЕ НАДО СТУЧАТЬ
                Кулаками о стол...
,,КОСЫНКА" ЗАКРЫТА!"
                ...Начала ,,СОЛИТЕР"


                (24.09.2012)