Не уходите, стихи...

Иванова Светлана Викторовна
Не уходите, стихи, пожалуйста!...
- Сама просила, теперь не жалуйся!
Растреплем сердце на чувств молекулы,
Живи до века с душой-калекою!
Как ветры скалы на строчки выщербим!
Как лист кленовый разлукой высушим,
Разрушим разум - до донца высосем.
Чтоб ни словечка, ни буквы в голосе!