Весна всегда приходит!

Сусанна Хачатурян
                Март  2000года.
         
                Тихо  падают  снежинки
                За  моим  окном.
                И  растет   под смех   детишек 
                Снега  белый  ком.
                А  зачем  снежинкам  падать?
                Скоро снег  сойдет
                И  с  небес  на  смену  снега
                Дождик  упадет.
                Оживут  кругом  деревья,
                Расцветут  цветы.
                И,  с  природой  оживая,
                Улыбнешься  ты!
                РАСЦВЕТУТ!
                Потом  увянет
                Пышная  листва.
                Опадут  на землю  листья
                И   сойдет   трава.
                И  опять  кругом  завьюжат
                За  окном  снега…
                Так земля  природой  кружит
                В мире  все  века.
                Почему  же,  Россиянин,
                Ты  так  приуныл?
                ТЫ  Земли своей  Хозяин!
                Разве  ты  забыл?
                Ведь  природа  оживает
                В  мире  каждый  год!
                И  пусть  Вьюга  завывает,    
                Но   ВЕСНА   ПРИДЕТ!