Во время междувластия

Сусанна Хачатурян
               

             

              Что  есть  АБСУРД?   Абсурд  Великий?            
              Мудрец  задумчиво  спросил.
              Бессмыслица,   нелепость,  дикость
              Ему ответ  тотчас  же  был.
               
                Бессмыслица  в  делах  и  мыслях,
                И  хаос  в  мыслях  и  делах.
               
                И  алогичность всех  поступков
                Ну,  точно  также  как  у  нас…
             
              Так  дай  же,  Бог!   И дай,  Всевышний,
              Чтоб  наш  Тот,  Новый,  что  И.О.,
              Смог  разобраться,  что излишне,
              А  что  АБСУРДОМ  рождено.