Виноградов-блюз

Креозот
Головкой ударился
В детстве об пол 
Не смейтесь, ребята -
Совсем не прикол!
Типичным был хикки,
Ни с кем не общался
При всех у доски
Отвечать я стеснялся...
Но был не тупой:
Поступил в институт
Да и как программист
Нереально был крут!

Лично Билл Гейтсом
Подписан диплом...
Но это пока, а потом...


Припев:

Раз... Два... Три... Четыре... Пять...
Я... Иду... В людей... Стрелять...
Раз... Два... Три... Четыре... Пять...
Ваше... Время... Умирать...


Потом неплохую
Нашел я работу:
Вроде все круто, 
И нету заботы!
С предками, правда
Пока еще жил
Так как на хату я
Не накопил...

... Ее улыбка... В той столовке...
Была прекрасна, эхх...
Я сразу понял... Что влюбился...
И все как в сказке... 

А потом закрутилась
Типично фрэндзона:
Подарки, кино,
Ресторан и каток
А она в это время
Давала другому!
Вот так я повелся,
Как конченый лох!

Вновь депресняк,
И насмешки кругом
Но это пока, а потом...


Припев.


Я резко бросил таблетки,
Хотя так нельзя
Как, впрочем, и куча
"Стрелков" до меня.
Купил пару пушек,
Стрелять научился
И через месяц
Я все-же  решился.
Для  себя не хватало
Последней отмазки
И сочинил я
В контактике сказку
Теперь я, прикиньте,
Еще и Герой!
"Генетический мусор" - 
Я иду за тобой!

А так все намного прозрачней, дебилы
Я выебнусь щас перед ней и всем миром
Я всем докажу, что я - non penis canina!
6 за 18 - слабо, Колумбина?!


Припев.