Перетерпеть...

Дания Мирумир
         
Забившись в угол пес вылизывает раны...
И душу так же надо врачевать...
Отплакать боль, перетерпеть, по грану
Бальзамом жизни сердце исцелять...
         
          *****
 
Перетерпеть... Как это сложно,
Когда от муки крутит тело,
Вздох-выдох сделать невозможно,
Когда душа закостенела...

          *****






отклики на

стихотворение "Боль" (Николай Тарасов 3)

стихотворение «Перетерпеть, переболеть...» (Серик Устабеков)








Снимок взят из интернета