Отражение

Инга Бахарева
Я тебя обнимаю на счастье,
Пусть же станет оно нам судьбой,
Лишь с тобой научилась летать я,
Над безумною пеной морской.

Лишь в тебе я нашла отражение,
Самой солнечной, доброй мечты,
Лишь с  тобой приняла я крещение,
Веру черпая в недрах любви.

Успокоятся пусть все стихии,
Над Землей, над тобой, надо мной,
Растворятся все годы лихие,
Обеспечив и мир и покой

Я тебя обнимаю на счастье,
Пусть же станет оно нам судьбой,
Лишь с тобой научилась летать я,
И на грешной Земле жить с тобой.