Творческий вечер Ольги Ажичаковой

Северобайкальск Литературный
 19 декабря 2010 года в малом зале ДК «Железнодорожник» г. Северобайкальска состоялся творческий вечер Ольги Ажичаковой  http://www.stihi.ru/avtor/helga4  «Байкала неземное притяженье». Вечер подготовили супруги – Ольга и Юрий Ажичаковы с помощью студентов первого курса Северобайкальского филиала  Иркутского государственного университета путей сообщения, где  Ольга работает преподавателем начертательной геометрии. Юрий представил зрителям фото слайды природы Северного Байкала по временам года, следом за показом которых Ольга Ивановна и её студенты читали стихи об этой удивительной природе края, об отношении автора к этой красоте.
 Чтецы: Андрей Усольцев, Елена Данилюк , Елена Кухарчак, Анна Чупрова, Михаил Соболев, Денис Шульгин, Саша Верич, Юля Пермякова, Дмитрий Авдзевич с удовольствием дарили благодарным слушателям творчество своего преподавателя. Вечер прошёл в непринуждённой дружеской обстановке. Завершила вечер член Союза журналистов России, одна из создателей северобайкальского литературного объединения «Контакт» Светлана Акимова приглашением зрителей на следующие творческие встречи с северобайкальскими авторами.
 На фотографии:
 Ольга Ажичакова со своими студентами.
 Фото репортаж можно посмотреть: