Прибавка к заначке

Александр Прохоров 2
Муж "заначку" оставлял,
(тысяча – не хилая),
а супруге "заправлял" :
- Вычитают, милая .
    Автомат на службе я,
    утопил – контуженый,
    вот они теперь "доят"-
    денежки досужие .
Клава - шасть в военкомат :
- Вот, узнать мне хочется,
сколько стоит автомат –
и когда всё кончится ?
    - Не бузить ! Один момент,
    что за разговорчики ?
    Мы отыщем документ –
    ждите в коридорчике !
Тут майор кваску отпил –
Васю "пнул", как школьника :
- Я то – "крейсер* утопил",
а беру – три стольника .
    - На вот - справку, тут печать,
    на четыре сотенки,
    а с враньём пора кончать –
    не наглей ты, очень то .
Вышел Вася : - Хоть беги !
Зря пришла – топыриться,
глянь, добавили "враги"
сумму – на четыреста …


*- крейсер, крупный военный корабль 
 
 

04.12.12 г             10-33