Фруктовая Благодать

Стив Бургундец
Влюблен в них,в Изящно-Фруктовых.
И в этой любви замечтался,
Что эта его бестолковость
Дает ему веру, что счастье

Невидимым столь херувимом
Витает меж нами,стараясь,
Что стрелы,летящие мимо,
В сердца все же позже вонзались.

Он их обажает за Сочность.
А мысли его-разбежались.
Как мыши- в стенах потолочных,
Что света боясь,в них остались.

А их Красота-подстрекатель,
Что манит его и пугает.
Он сам-Полуночный Мечтатель.
И зритель из темного зала.

Стесняется быть с ними подле.
Стремится к ним всею душою:
"Красивы вы так, я-уродлив.
Родился нелепым левшою."

Но жив я пока:буду верить
Не каждый в своей колокольне,
А мир-это Радужный Терем,
Уложат где,чаем напоят.

Где встретят сперва по одежке,
Когда переступишь порог,
А позже-серебряной ложкой
Разбавят тебе сахарок.

Где тело-Портал для Любови.
А вовсе не порт для страстей,
К которым он часто прикован
Цепями безумных идей.

Он верит: они не боятся
Открыть тайники их сокровищ
Тому,кто хотел бы влюбляться
Во Фрукты,как истинный овощ.

Он верит: к нему присмотревшись,
Воспримут его и поймут.
И скажут: "ЭЙ,ТЫ,ЗАПОТЕВШИЙ!
НЫРЯЙ К НАМ В КОРЗИНУ,КАК ФРУКТ."