***

Ольга Шерстюк
В этой точке без начала и конца,
В этой точке Вечного Сейчас,
Мы не видим Времени Лица
И оно не замечает нас...

В отраженьи дней, которых нет,
В отзвуках непрозвучавших фраз,
Мы не слышим Времени ответ,
Но оно незримо лечит нас...