Ом!

Василенко Саша
...оно никогда не начиналось и никогда не закончиться...
...оно было всегда, как и одиночество и творчество...
...оно будет всегда, пока есть смысл в этих словах...
...оно будет гореть, пока не остынет весь прах...
...оно будет во мне и тебе до самого конца...
...оно - это ты и оно - это все же и сам я...
...оно не молчит и не может молчать...
...оно привыкло мне это диктовать...
...оно вечно, оно трансцендентно...
...оно со смыслом и бесценно...
...оно за моим окном, во мне...
...оно то, что отражается...
...оно и в живой воде...
...оно в любви, оно...
...оно есть в тебе...
...оно есть во м...
...оно есть в...
...оно это...
...оно...
Ом!

P.S. Картинка из Интернета