Давай поделим кроватку

Алла Павловска
                На фото:  кот Рамзес ,,примеряет,,
                кроватку скотча.

Ах, Дерик, мой дружочек сладкий!
Мурр-мурр! О скотч моей души!
Ты ж вырос из своей кроватки –
Поспать на ней мне разреши.

Да  не показывай ты зубы,
Я понимаю твой намёк.
Смотри, какая у тебя шуба!
Я же в своей совсем замёрз!

А коль замёрз – мне карты в руки:
Я не смогу мышей ловить,
И будут корм твой грызть, подлюки,
И ночью по тебе ходить.

Да не рычи ты, в  самом деле!
Ведь мы ж с тобой – одна семья.
Давай, кроватку мы поделим:
ТЫ – завтра спишь, сегодня – Я.