нет помидоров в инете

Татьяна Дорофеева-Миро
Проба пера... Авторучки!-
Кончик которой во рту.
Новый купить бы с получки...
Вон, магазин на углу.

Ручки колпак вылетает.
Хочется выпить кефир.
Сон растворился в оскале,
В недрах Пучины и цифр.

В дачники вот записались:
Овощ морковка - любовь.
Нежность тогда - "трали-вали"
Самых недружных сортов?

Как говорится: завяли
Сладких томатов кусты...
Были крупнее печали:
Слог не писался в листы!

Нет помидоров в инете.
нету любви сквозь экран.
"В поиске" запись в анкете,
"Ава" чужая... капкан.

Вьюжною ночью не спится.
Хлопьями снег  по стеклу.
Жалко, любовь была птицей
В мире "Стихи точка ру"!..