Зима, холодная зима

Искуственный
Снег,улыбки,счастье,холод.
Лёд,снежинки,кофе,ты.
И без лишней суити.
Я признаюсь о любви.
Каждый жаждет тепла,ласки,
чтоб светились всегда глазки.
И в всемирной суите,даже если ты уйдешь.
И захлопнешь дверь снаружи,
не забуду тебя я,
не забудь и ты меня.