Неудачный совет плачущей Тане

Станислав Румега
Не моё (автор неизвестен):

Наша Таня громко плачет,
Муж заначку где-то прячет.
Тише Танечка не плачь,
Ты от мужа ужин спрячь!

Моё продолжение:

Наша Таня уж не плачет,
Но фингал под глазом прячет.
В общем, прятать смысла нет
От любимого обед.