Письмо

Верховский
Эти руки совсем чужие,
Мы стали другими,
Уже не так нежны
Уже не так нужны
Эти глаза теперь пустые,
Мы с тобою остыли
Холодные, серые глыбы
Молчим, как рыбы
И будем молчать,
Нам обоим страшно сказать,
Признаться друг другу
Я потерял подругу,
Самого близкого мне человека
Человека по духу
Мы так похожи
От пальцев ног до цвета кожи.

Мы спали в сигаретном дыму,
А дождь все лил
Беспощадный, бессердечный, наглый
Всю ночь я пил
Лгал, все время хамил
Мне было больно
Ведь я так сильно любил,
Просто так, непроизвольно
Я тебя давно простил,
Отпустил на свободу
В плохую погоду, одевайся теплей
Будь сильной, возвращаться не смей
Если вдруг постучишь, я не впущу
Я никого не ищу, прихожу в себя
Прошло 32 дня, может больше
Я тебя не люблю, да и ты меня тоже.