Мужик и жизнь женщины

Станислав Румега
Увидел такой стишок (автор похоже неизвестен):

Судьба у женщин нелегка,
Двум парадоксам нет ответа:
То жизни нет без мужика,
То есть мужик, а жизни нету!

Я конечно не удержался:

Ещё для женских слабых душ
Природа припасла задачу:
"Для жизни" лучше подкаблучник муж
А вот для секса - наглый мачо.