от нечего делать

Ольга Савельевна
нам с тобой ни тепло, ни холодно,
а на сердце – предельно каменно.
мы прошиты душевным голодом,
диспропорцией льда и пламени.
я страдаю излишней резкостью,
бесконечно земной весомостью,
ты - гуляешь в моей окрестности
без стыда. и без всякой совести.
нашу связь разорву безжалостно,
концы в воду /пучину вечности/.
уходи, грусть-тоска…пожалуйста…
вместе точно нам делать нечего