Я о вас сегодня Богу в церкви помолюсь

Олег Ачкасов
В годы ваши прежние
Жизнь вели неспешную,
Пили чай вприкусочку
С белым сахарком.

Придвигались близенько,
Наклонялись низенько
И читали книжечку
Про любовь вдвоем.

Ладушки,всё ладушки.
Дедушки и бабушки,
Пусть навек покинет,
Вас вековая грусть.

Чтоб вы были рядом
И душой и взглядом,
Я сегодня в церкви
Богу помолюсь.

В письмах ваших длинных
Столько теплых строчек.
Столько недосказанных,
Милых многоточий.

Ведь живет на свете,
Где то ваш сыночек.
Письма с ним читает
Правнук с ноготочек.

Так живите с нами
Без нужды,без спешки.
Покупайте деткам
Вкусные орешки.

И романы им читайте
Про любовь вдвоем.
И чаек вприкуску пейте
С белым сахарком.
 
Ладушки,всё ладушки,
Дедушки и бабушки.
Пусть навек покинет
Вас вековая грусть.

Чтоб вы были рядом
И душой и взглядом,
Я сегодня в церкви
Богу помолюсь.