С Добрым Утром! Привет либералам

Владимир Морев
Все суета и бренны смыслы,
Что я искал среди Людей,
Печально думать – Ваши мысли
Достойны Адовых чертей. 

Убиты Боги, стерты Храмы,
Страною правит черный Вор,
Что ж этого добились сами,
Вы подписали приговор.

Толпою глупой неуемной
Вы раздуваете пожар,
Боитесь Смерти, ночи темной,
Боитесь даже Божьих кар.

Но одного Вы не поймете-
Пожар горит в сердцах у вас,
И то, что Жизнью зовете,
То говорится не про Вас.

Рассвет займется, Ночь уходит,
Туман сойдет с лица Земли,
Но Ваши лица не умоет,
Не сном окутаны они.

Рутиной жалкой, бесполезной,
Болезнью всех земных грехов,
И разделяет черной Бездной
Ваш Мир спасение Богов.