Эпизод

Масленникова Ольга
В судьбе твоей я только эпизод…
Я эту роль достойно отыграла.
И ухожу торжественно из зала,
Меня теперь другой спектакль ждет.

Не провожай. Я очень тороплюсь,
Мне дОроги секунды, каждый миг.
Толь глаз холодных, толи слез своих -
Не знаю, чего больше я боюсь.

Я этим эпизодом дорожу,
Но нет любви, и это не исправить,
Ведь невозможно полюбить заставить,
Поэтому сегодня ухожу.

Я очень постараюсь сильной быть,
Под взглядами других расправить плечи,
Не плакать, не желать случайной встречи,
Тебя понять, простить и отпустить…

В судьбе твоей я только эпизод.
Тот, о котором я всю жизнь мечтала.
Я ухожу торжественно из зала,
И падает на плечи небосвод…

3 декабря, 2012 г.