Исконно русские начала

Ирина Рассказова 2
Исконно русские начала
Моя взяла у Волги кровь.
За право жить она восстала!
Она восстала за любовь...

Седую старость вижу в страхе,
Бредет с протянутой рукой.
Мы бьем ее до срока в крахе
Голодной гробовой доской.

А наша юность - безработна!
Встречает век лихой такой.
И наркоманы беззаботно
Свечу зажгли за упокой.

Кто русский дух наш в пепел веет?
В оскале власть воров кругом!
И сердце горько багровеет,
Кровит под страшным батогом.

Мы без войны позорно пали.
Мы без войны - под сапогом!
Лишь единенье в сплавок стали
Поможет справиться с врагом.

Заводы памятником ржавым
В "базарно-праздничных" тисках!
Спасать вам,юные,Державу!
Нам!С сединою на висках!