Хочу одеть мужскую рубашку...

Анна Милославская-Сущенко
Хочу одеть мужскую рубашку,
Может стану сильнее духом,
Хряпнуть одну-другую рюмашку,
И отставить рюмку,со стуком.

Хочу закурить сигарету "по крепче",
Может стану, я "железной",
Может без чувств будет легче,
Может буду я безмятежной.