Кто видит красоту...

Сергей Кореньков
Как много песен о весне пропето,
Как много сложено стихов.
Весна - любовь и вдохновение поэтов,
Пера творение - река из слов.

Стекаются все реки в океаны,
А океаны чувств без берегов.
И новые напишутся романы
О птицах в небе, о цветах и про любовь.

Кто видит красоту весны - поэт.
Нет рифмы? То поэту он подобен.
Хоть не напишет он не стих и не сонет,
В полёте чувств и мысли он свободен.