Какие светлые глаза

Ирина Рассказова 2
Какие светлые глаза...
На загорелом мирозданье.
А наша встреча,как гроза,
Дождей и молнии созданье!
Тот обновленья аромат
Волною свежести дурманит.
Но только горькая зима
И взгляд из прошлого...так ранит.