Я иду к тебе

Галина Масалова
Я  иду  к тебе. Зима.
Стонет  вьюга.
Удивишься  и  замрешь
От  испуга,
Что пришла, не побоясь,
Снежной  ночью.
Но  ведь  Новый  Год,  родной,
А   ты  хочешь,

Чтоб  сидела  я  одна
У  камина
И  мечтала  о  весне
 Журавлиной.
Лучше  руки  отогрей    
Мне  дыханьем.            
Дрожь  ресниц твоих приму,
Как  признанье.

Не скажу тебе о том,
Что мне дорог
Каждый миг с тобой. Давно
Мир  расколот,
 Как орех, напополам
На  две  части.
Ты  в  одной  из  них  живешь
Лишь  отчасти.

Было время, без тебя
Сердце   стыло.
Но  любило... может быть,
Не любило...
Я  иду  по  декабрю.
Стонет  вьюга.
Я  решаю,  как  нам   жить
Друг  без  друга.