Графоманское счастье

Надежда Котори
Чуешь?!Лошадь понесла
и ветер волосы тревожит,
а сердце зайчиком дрожит
и крик сдержать уже не может

Не страх,а счастие в глазах

да,радость вся сейчас в словах

они проносятся волной
завладевают всей тобой
и мир раскрашенный мечтой
похож на лодку без весла

Пусть будет путаница чувств
без страсти свет,как будто пуст
как будто глух и нем совсем
когда один средь белых стен

когда в окно не смотрят звёзды
желая поболтать с тобой
когда луна-лишь камень в небе
что вызывает судорожный вой

И в этот миг разбиты стёкла
закрашенные в чёрный цвет
и шторы-парус рвутся в окна
твой дом плывёт сквозь ночь в рассвет...