Отреченья один вдох

Елизавета Кудрявцева
* * *

Отреченья один вдох –
И на плечи суму бед.
Ты же есть для меня бог,
Даже если тебя нет.

Как бы ни был твой взгляд жгуч,
Как бы искренне ни лгал,
Ты же есть для меня луч,
Даже если вокруг мгла.

За движеньем твоих век,
Ощущая любовь близ,
Я летела к тебе – вверх,
Зная, что упаду – вниз.

2008