Начнём сначала...

Виталий Ларкин
Тихо…
 
Грифель на бумаге,
Звёзды по стеклу – забралом.
Мало.

Очень.

Очень мало,
Сна, в разорванной рубахе...
 
Рано…
 
Слишком.

Слишком рано.
Утра - серые страницы,
Жалят мозг.
Кровавой спицей - горло душат,
Как арканом.…
 
Мама…
 
Где ты?

Где ты – мама?
Рук тепло твоих, любимых -
Где же?
Где, твоих незримых
Снов - родник берёт начало…
 
Утро…
 
Утро укачало
Сердце, проглотив на завтрак.

Сон...

Вернулся.
Весь в заплатах. 
 
- Cпи, малыш...Начнём сначала...