Угодили

Сергей Кореньков
C азартом берётся за дело Серёга;
Отличный он парень-
Электрик от Бога.
Светильники срочно нужно проверить-               
Такое не каждому можно доверить.
Удачи тебе на нелёгком пути;
Ты лучший, ты справишься-
Всё освети!
Мы верим в тебя,
Вот и лампочки есть;
Не хочется, право, в калошу нам сесть.
Важна и почётна электрика миссия:
Достаточны «люксы»-
Довольна комиссия.