Зимняя. настроение

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2012/12/05/8631
Рецензия на «по белому - белым» (Марина Лепина)
 Это Экс!  на всякий случай пишу, чтобы не заподозрили в готовности к суициду)  И спасибо Марине, она всегда заставляет мою бестолковку задумываться о серьезном.)

По лианам разбитых иллюзий
Опадаем на землю снегами
Сердце мягкой начинкою в камне
Беспрестанно о память толкает

Бьется птицей, попавшейся в сети
Умоляя, решится взлететь
Но синоптики шлют нам депеши
Назидательно пишут - не сметь!

В водосточные трубы вползает
Мерзлым комом застывший родник
Все иное,законы мельчают
По стеклу ржавой наледью крик...

И снега вечным умершим морем
Засыпают дома и мосты
Здесь когда-то ходили под Богом..
И глаза мои были чисты

Перевернуто, скручено, вырвано
То хорошее, что не сбылось
Белым чаша небес опрокинута
Холодов разметался погост.