Я видела миры, куда уйду я

Елена Винокурова 2
Я не уйду
Я ухожу...и мне немного грустно
Оставить свою доченьку и внучку
Душа болит,а в голове лишь мысли-
Что рано уходить из этой жизни!
Но знаки мне встречаются все чаще
Что близок час ухода мой из жизни
Я не могу поверить в это.в мыслях
Прошу я Бога,чтобы меня оставил!
Мне уходить совсем совсем не страшно,
Я знаю,что душа бессмертна наша..
Вопросом этим заняты все мысли
Стоит...слезами переполненная чаша.
То слезы не из страха и сомнений,
То слезы от любви и сострадания,
Что я нужна еще и доченьке и внучке,
Конечно я нужна еще и маме.
Я знаю-после смерти будет чудо!
Я видела миры,куда уйду я.
Там хорошо,красиво и спокойно,
И все вокруг пропитано любовью.
Во сне я видела,то место,после "смерти"
Там ангелы поют такими голосами,
Что кажется поешь ты вместе с ними,
Ты просто растворяешся в звучании
Там нет печали,грусти и страданья,
Душа наполнена одной любовью,
Все там в гармонии,во взаимопонимании
Друг другу душами мы там родные люди.
Я там была когда то ночью
И уходить из сна мне не хотелось,
Тогда проснулась я с любовью
Лишь ее наполнялось мое сердце.
И до сих пор звучит во мне та песня,
Которую мне ангелы напели.
Уводит эта песня меня в детство,
Где все так близко сердцу-дорогое
Поэтому-уйти туда не страшно,
Я знаю,будут ангелы со мною.
НО думаю останусь здесь я...не напрасно
Дела еще не сделаны...дом не достроен..
Поэтому останусь на Земле я,
Решать задачи жизни,получать уроки.
Жизнь проживу в гармонии с собою
О,Господи,отодвинь же мои сроки!
Лена Вин.18.10.12