Водитель

Сергей Кореньков
Водителем надо родиться,
Водитель- это призвание;
Дорога водителю снится,
Дорога в его подсознании.

В горах, на шоссе и в степи
Не мало крутых виражей;
Сидишь за баранкой - не спи,
От скорости все ж не робей.

Водитель с машиной в пути,
Как целый один организм;
Срослись воедино они
И это живой механизм.

Не ладится что-то порой,
Иль встанешь не с правой ноги;
Закон для шофера простой-
Друг другу в беде помоги.