Забери меня отсюда

Менестрель Королевы
Холодной стужей в окна стучит зима,
Как-то грустно таким холодом без тебя,
Мертвые чувства в зимние холода,
Я и сама сомневаюсь, что еще жива.

Теплым кофе я грею руки,
А мысли грею я теплым виски,
Своим отсутствием ты мои продолжаешь муки.
Множатся разочарований списки...

Зимние праздники встречаю одна,
Музыка иногда спасает, но не всегда,
А снаружи по вескам жуткие холода,
Забери меня отсюда.. пожалуйста.. навсегда..