Полста

Сергей Комов
я не вижу мокрой стали
 денег нет и правды нет
мне сказали, занимая очередь в буфет
я не слышал я был занят
считоводствою меню
рис полстА, гречка пОлста
чем сегодня поживлюсь?
свЕтло стало после суммы после денег отданных
со стаканом и со блюдцем
ПИТЬ есть...... есть ПИТЬ.....