Тринадцатое... Два дня одеяло искала!

Твоя Дорогая-Желанная
ДВА ДНЯ - ОДЕЯЛО ИСКАЛА!

Когда у меня побывал Ты,
Два дня пребывала в блаженстве!
Все тело мое продолжало...
Испытывать наслажденье....
Я в сладкой лежала истоме...
Я ласки твои вспоминала...
В томлении и в полудреме...
Спала - не спала - просыпалась...
Мне что-то приятное снилось...
Легка... невидимкой в эфире,
Была я прекрасною Дамой...
Всю ночь по квартире бродила:
Смотрела твои интерьеры...
Твоей любовалась гостиной...
И в кресле твоем посидела...
Твои посмотрела картины...
Потом на рояле сыграла...
На кухне твоей побывала...
И, в общем, к утру - заблудилась...
Но, все же, нашла, что искала...

И вот загремел твой будильник...
Идешь Ты! - Спросонок шатает...!
-Ой, Кто там? Глядишь, изумляясь... 
...А в ванной - Твоя Дорогая! :-)
СИДИТ ТАМ - И НОЖКОЙ БОЛТАЕТ!
Поднял меня на руки! - Сильный!
В твоих поцелуях купалась!
Плескалась в руках, словно рыбка,
Желанной была и красивой...
С лица не сходила улыбка...
И ТАК! Я от ласк твоих, Милый!
Стонала... и ТАК! извивалась...
Ласкалась, вертелась, брыкала....
Что утром, когда я проснулась,
Нашла - под диваном подушку...
Два дня! - одеяло искала...