Замок

Ирина Рассказова 2
Старинный замок - почему он снится?
Зачем доспехи рыцаря на мне?
Сражаться за любовь и не смириться?!
Но почему любимый - в стороне?
И стыну,и горю одновременно,
Хочу согреть,но как? - сама дрожу.
Ах,эта робость рядом неизменно,
И снова все порывы я сдержу.
Еще одно души очарованье
На дно судьбы поглубже уберу.
Еще одно мое преуспеванье
В незнанье жизни...Стыну на ветру.
Привычно,как всегда,сгорит надежда
Дотла!Потом родится вновь?Смешно.
Душа моя,ты полная невежда
В том,что судьбой для радости дано.
Очарованье...Разочарованье...
В чем я права?И что дороже мне? -
Признание любви иль - отрицанье?
Бегу из замка я...в огне...во сне.