Двор из снега

Вера Азарина
На землю белым полотном
Ляжет снег хрустально
Обрадует душу серебром
Чтобы не было печально

Большими хлопьями пойдет
Дорожку засыпет белоснежно
Вьюга листья куда-то унесет
И снежок захрустит так нежно

Лисята спрячутся все в норки
Кто-то упадет в сугроб с разбега
Малыши поедут санями с горки
Такой красивый двор из снега...