Я ваше имя к сожалению не знаю

Нина Павлова
Нередко я,
капризам сердца потакая,
прижавшись к спинке кресла в поздний час,                           
в душе волнение и трепет ощущая,
с улыбкой нежной вспоминаю вас.

Я ваше имя к сожалению не знаю.
В багажник рядом чемоданы погрузив,
мы с вами три часа, локтями прикасаясь,
в один и тот же город ехали в такси.

Под  многократные дорожные извивы
мне не хотелось думать ни о чём,
я, просыпаясь на чужом плече, молилась
не прерывать действительностью сон.
***
Благодарна очень автору изображения