Из снов-видений

Надежда Котори
Моя маленькая девочка
каждый раз бежим
сквозь лабиринты сновидений
через священные аллеи
железнодорожного креста
по улицам моих сомнений
и до последнего моста

за нами вслед
то прошлое кошмаром
то страх собак
то суета кошачья
и жесткий хитрый взгляд
улыбка ведьмы

Но я тебя на руки подхвачу
несусь-лечу и только миг
в плену-свобода.Ты моя!..