Тридцать третье Послание. У камина

Твоя Дорогая-Желанная
        У КАМИНА...

Сидит у камина шикарный Мужчина…
Куда же Он смотрит…задумчивым взглядом…
Как будто далекий, как будто бы рядом…
О чем помышляет… и где Он витает…?
Меня, Дорогую свою, вспоминает??!

Порою бывают,… излишни комменты:
И в Жизни красивой бывают моменты,
Где хочется сильной любви неизменной,
Где хочется ласки и нежной отрады….
И чтобы твой Друг согревал тебя взглядом…

И вот как бывает,… как это не странно,
Объехав Моря и все жаркие Страны…,
Случается так,… что нет ярче желанья…
Вернуться к своей Дорогой и Желанной…
Обнять Дорогую, согреть ее Сердце…
У Сердца Ее – самому отогреться…!