Желание

Дарья Мут
Обжигающим льдом твои прикосновения
Будоражат вены, сбивают дыхание.
Можешь подарить блаженства забвение,
Но даришь одни лишь воспоминания.

Горячий огонь души моей желания,
Дотронься ещё, развей мои скитания.
Ты держишь меня на дальнем расстоянии,
Мальчик, скорей я жду твоё признание.

03.12.12