Не знаем мы..

Добрая Душенька
Не  знаем  мы, что  с  нами  будет завтра.
Не  знаем  мы , что  будет  через  час.
Не  главное кто - этих  строчек, автор.
Быть  Человеком, главное, сейчас.

Коль  отдаёшь, то  не  должно быть  жалко.
Ведь, этот  мир  не  для  того, чтоб  брать..
Вся  наша  жизнь, она, как  бы - загадка
Но, только  вот, её - не разгадать.

Не  знаем  мы, что  с  нами  будет  завтра.
А  времечко  бежит,  что  не  догнать.
Нам  настоящее  бы  сделать чистым, гладким!
Чтоб  будущее  с  радостью  принять!