Досуг

Сергей Кореньков
Возможно, спросит кто-то вдруг:
На производстве всё у вас в порядке,
А как организован ваш досуг
И не пустуют ли спортивные площадки?

Уверенно ответим мы на этот счёт:
Работаем - цемент идёт без перебоя,
Спартакиады мы проводим круглый год,
Зимой и летом, не боясь не холода, не зноя.

Играем в теннис, волейбол и баскетбол,
На бильярде и бежим по эстафете,
Ликуем на футболе, забивая гол,
И, кажется, нет большей радости на свете.

Мы набираемся романтики, сплавляясь по реке,
Не чуждо нам курортное леченье,
Не скучно заграницей нам от дома вдалеке.
И этому всему мы придаём значенье!