Дуэт

Ира Конюхова
"Мадам, желаю петь дуэтом
В гостиной Вашей при свече.
Заворожу своим сонетом
Огонь горит в моей душе" -
(Во взоре вижу я укор,
В улыбке вроде домажор...)

"Ах сударь право же оставьте
Нести такой несносный вздор,
И Вы со мною не играйте,
Прощайте сударь, ляминор."

Ответ Игоря Николаевича Фролова

Мадам, я не уйду бесследно,
Я Вами просто восхищён,
Играют чувства на крещендо,
Поверьте, в Вас я так влюблён!

Довольно, сударь, комплиментов
и объяснения в любви,
На грани я диминуэндо,
Печали, грусти и тоски!