***

Ара Геворкян
Ирине Швец, моей сестре, на день рожденья...

Итак, вновь круг текущих дней пристал
Ко дню, когда ты в мир пришла негласно,
Что пожелать? - Будь счастлива,сестра,
Будь искрометной,и с душою ясной...
Ведь в ней так много изумрудных чувств,
И совести так много,чести,страсти,
Что много добрых слов из разных уст
Услышишь, ты родная, в свой же праздник...
Живи, улыбкой освещая путь
Не только свой, но тех, кто сердцу ближе,
Кто жизнью или временем обижен,-
Ведь в этом человеческая суть, -
Ты на вершине, и не станешь... ниже...
Всё воздается, знай,Ирина Швец,
А в этот день прими привет от брата,
И радуйся, ведь в радости - отрада,
Проходит жизнь, наверно, так и надо,
Лишь Бог наш созидатель, рок и жнец,
И каждый для судьбы своей кузнец...