зови её без промедленья

Олег Ачкасов
А, вдруг,она-твоё предназначенье?
Не просто-состояние души
И в маскараде чувств столпотворенья,
Лишь маска памяти былой любви...

В который день настала ночь,
Укрывши землю лунной тенью.
Люби её! Прости ее!
Зови ее без промедленья!

Тревоги-прочь. Раздумья-прочь.
Цена чудесного мгновенья.
Чего ж ты медлишь? Что ж ты ждешь?
Скорей зови без промедленья!

Свет фонаря-подобье дня,
Его лишь жалкое творенье.
Живи не зря. Живи любя.
Спеши любить без  промедленья!